Обновление «Беспин» для Star Wars Battlefront

Обновление «Беспин» для Star Wars Battlefront

Как и обещали в DICE, поклонники шутера наконец могут помериться силами в Облачном Городе.

В новом обновлении добавлены пять новых многопользовательские карты, одна из которых, под названием «Лаборатории Биониип», посвящена лабораториям, где делались кибернетические протезы и биоимпланты.

Два новых героя. Знаменитый Лэндо Калриссиан, которого в игре озвучивает легендарный актер Билли Ди Уильямс, сыгравший этого персонажа в оригинальной трилогии. Его противником является охотник за головами Денгар, которого озвучил Саймон Пегг, сыгравший роль Ункара Плата в фильме «Звездные войны: Эпизод 7 Пробуждение».

Соответственно были добавлены три новых бластеров. Бластер «Ночной снайпер» X-8 для азартного контрабандиста и DLT-19 для злодея Денгара, а также бластер EE-4 с укороченным стволом.

Кроме того, на новых картах можно будет покататься на новом транспортном средстве — облачный автомобиль и сыграть в новом режиме «Саботаж».

Пока обновление доступно только для обладателей Season Pass, всем остальным это обновление будет доступно уже 5 июля.

Ну а для тех кому не терпится увидеть, что там происходит в Облачном Городе, ниже трейлер к дополнению «Беспин». Более подробную информацию об обновлении можно почитать на официальном сайте Star Wars Battlefront.

Добавить комментарий