16 промо-фото «Изгой-один» от Entertainment Weekly

16 промо-фото «Изгой-один» от Entertainment Weekly

Американский еженедельник продолжает радовать поклонников новыми фото первого спин-оффа «Изгой-один. Звёздные войны: Истории».

Штурмовики-тени (Deathtroopers) вверху. На них возложена задача выследить и уничтожить раздробленные отряды Повстанцев.

Центральный персонаж фильма — Джин Эрсо. Ее задача состоит в том, чтобы незаметно проникнуть в стан врага и выкрасть планы Звезды Смерти.

Директор Кренник в исполнении Бена Мендельсона должен защитить проект Звезды Смерти. Поговаривают, что этот парень переменчивый и непредсказуемый. Он отличается от других имперских офицеров, также как Уилхафф Таркин.

Бэйз и Чиррут на отдыхе.

А пока два друга отдыхают, имперские штурмовики уже на подходе. Пейзаж в битве будет очень впечатляющим. Белый песок и голубые волны.

Режиссер Гарет Эдвардс отметил, что они снимали в самых разнообразных местах по всему миру, в том числе на Мальдивах. «Когда вы снимаете штурмовиков в раю, у вас лучшая работа в мире, вы знаете? В такие моменты вы не можете это отрицать», — сказал Эдвардс.

На кадре видно, как один из штурмовиков-теней держит игрушечного солдата. Создатели фильма не захотели объяснять, что здесь происходит, но они подтвердили, что это действительно кукла штурмовика, галактическая версия игрушечного солдата. И этот момент будет иметь особое значение в истории.

Более детальный взгляд на дроида K-2SO.

На этом фото видно, что тут ведутся съемки базы Повстанцев на планете Явин-4.

Пока неизвестно, каким транспортным средством будет управлять Бодхи Рук (Риз Ахмед), но одно известно точно, он ведущий пилот Повстанцев (видимо пока не появится Люк Скайуокер).

И в заключении несколько уже опубликованных ранее фото, только в хорошем цветном исполнении.

Добавить комментарий