Новая теория о личности Верховного Лидера Сноука

Новая теория о личности Верховного Лидера Сноука

Верховный Лидер Сноук является самым загадочным персонажем фильма «Звездные войны: Пробуждение силы».

Уже появилось невероятно огромное количество теорий относительно того, кто же он. Самой популярной была версия, что он никто иной как Дарт Плэгас, которому удалось выжить, после того, как Сидиус убил его. В итоге эта версию в конце концов разнес в пух и прах Пабло Идальго. Подробнее об этом мы уже писали.

Были также совсем бредовые теории, вплоть до того, что он Люк Скайуокер. Теперь на фанатских форумах потихоньку развивается новая теория. Верховный Лидер Сноук — это Директор Орсон Кренник из фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории».

Почему бы и нет. Пабло Идальго уже говорил, что это совершенно новый персонаж, также как и Кренник. Этот амбициозный офицер может знать достаточно много об Империи, в том числе о Дарте Вейдере и Сидиусе, ведь по всей видимости он далеко не последний человек в иерархии Империи.

Также возникает вопрос по поводу того, обладает ли «силой» Кренник. Скорее всего нет. Но в то же время мы и не знаем наверняка, обладает ли «силой» Сноук. Возможно, он просто очень хороший стратег и манипулятор. Кроме того, все тот же Пабло Идальго писал, что Лея и Сноук знали друг друга. Оба персонажа имеют высокие должности, благодаря чему их пути вполне могли пересекаться.

Ну а самое главное, Кренник мог получить серьезные увечья после встречи с повстанцами, которые будут пытаться выкрасть планы Звезды Смерти, отсюда может быть и дальнейшая ненависть к Сопротивлению?

Теория интересная. Посмотрим что будет, когда фанаты полезут с вопросами в Твиттер Пабло Идальго. Он конечно же не признается, если это правда, но если Кренник не Сноук, то наверняка скажет об этом сразу.

P.S. чем черт не шутит, не Кренник/Сноук ли в бакта-камере после полного фиаско от отряда Джин Эрсо?

Добавить комментарий