Валин Кэйн сыграет Лиру Эрсо
kinopoisk.ru

Валин Кэйн сыграет Лиру Эрсо

На сайте крупнейшей в мире базы данных о кинематографе IMDB появилась интересная информация.

Еще одним персонажем фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» видимо станет Лира Эрсо, которую сыграет ирландская актриса Валин Кэйн.

Судя по фамилии понятно, что она играет родственницу Джин Эрсо. Фелисити Джонс сейчас 32 года, а Валин Кейн 29, поэтому скорее всего она будет сестрой.

Но есть и другая теория. Мадс Миккельсен в конце апреля в интервью Evening Standard говорил, что в фильме он также играет отца Джин, когда она еще подросток (что-то вроде флешбэков в фильме). Исходя из этого можно предположить, что Валин Кейн играет мать Джин в прошлом. Лично на мой взгляд так и будет. Не стоит также забывать об актрисе Габриэль Фриц, которая по слухам также должна сыграть мать Джин Эрсо. Слух об этом был еще в начале года.

Скорее всего на этот вопрос мы получим ответ во время праздника Star Wars Celebration Europe 2016, когда в пятницу будет панель, посвященная фильму «Изгой-один. Звёздные войны: Истории».

Кроме того, если эта теория окажется верной, то должна быть еще одна актриса, которая будет играть подростка Джин Эрсо. В общем вопросов больше, чем ответов.

Добавить комментарий