Несколько страниц книги «Звёздные войны: Полный путеводитель по мирам»

Несколько страниц книги «Звёздные войны: Полный путеводитель по мирам»

Буквально на днях официально объявили о выходе нового гайда «Star Wars: Complete Locations» и вот уже есть первые странички.

Сайт Jedi-bibliothek.de поделился этими красивыми иллюстрациями, который дают небольшое представление о том, что же мы увидим в новой энциклопедии.

Дом Рей (Rey’s Home)

То самое место из фильма «Звездные войны: Пробуждение силы», где Рей проводила большую часть своего свободного времени. Импровизированное жилище, сделанное внутри шагохода AT-AT.

База Сопротивления (Resistance Base)

Это место находится на планете Ди’Кар, куда в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы» отправился Тысячелетний Сокол с эскадрильей По Дамерона после битвы в замке Маз Каната.

Дуэль на Мустафаре (Mustafar Duel)

Теперь можно взглянуть на самую зрелищную битву на световых мечах немного с другого ракурса. Интересно, как долго Оби-Ван добирался до взлетной платформы их того места, где лишил конечностей своего ученика.

Облачный город (Cloud City)

Город в облаках газового гиганта Беспин само по себе уникальное сооружение. На этом фото мы видим лишь малую часть этого огромного города, то место, где сразились Дарт Вейдер и Люк Скайуокер.

Ферма Ларсов (Lars Homestead)

Так выглядит жилище фермера на планете Татуин. Здесь вырос будущий джедай Люк Скайуокер.

Кольцо Мос-Эспа (Mos Espa Circuit)

В фильме «Звездные войны: Скрытая угроза» до финиша на этом кольце добрался лишь Дарт Вейдер …, точнее Энакин Скайуокер.

Ангар Тида (Theed Hangar)

Именно в этом ангаре мы впервые увидели одного из самых живучих злодеев вселенной «Звездные войны» — Дарта Мола.

Добавить комментарий