Сэмюэл Л. Джексон считает, что Мейс Винду жив

Сэмюэл Л. Джексон считает, что Мейс Винду жив

Один из самых крутых джедаев, который смог справится даже с Дартом Сидиусом, возможно, остался жив.

Актер Сэмюэл Л. Джексон, который сыграл Мейса Винду в фильме «Звездные войны: Месть ситхов» решил ответить на вопрос фанатов о том, смог ли его персонаж пережить убийственные молнии Палпатина и дальнейшее падение с огромной высоты. Свое мнение актер высказал во время небольшого интервью EW Morning Live в прошлую среду:

«Конечно он выжил! Джедай может упасть с огромной высоты. И сть длинная история про однорукого джедая. Почему бы и нет», — Сэмюэл Л. Джексон

Кроме того, актер отметил, что после своего поражения, он ушел в «подполье», также как это сделали Оби-Ван и Йода.

Также актер рассказал, что этими мыслями он делился с Лукасом, на что тот ответил ему, что он с этим согласен, и что Мейс Винду мог остаться жив. Вот только проблема в том, что Джордж Лукас уже не сможет принять решение о воскрешении знаменитого джедая.

Конечно же сюжетная группа LucasFilm наверняка рассматривала, или даже рассматривает, вариант с возвращением Винду во вселенную «Звездных войн». К примеру, речь может идти не о полноценном фильме, а о небольшом появлении постаревшего джедая в третьем сезоне «Повстанцев». Не стоит также забывать о пока еще не объявленном фильме про Оби-Вана (если он конечно будет), в котором Сэмюэл Л. Джексон может вновь вернуться на роль Мейса Винду.

Добавить комментарий