Новая планета в «Изгой-один» и новые фото U-Wing

Новая планета в «Изгой-один» и новые фото U-Wing

Сайт JediBibliothek раскопал на Bookmanager несколько страниц книги Rogue One Mini Build, в которой есть название планеты, на орбите которой строится первая Звезда Смерти.

Естественно на Bookmanager информация фотографии страниц уже удалены, но уже слишком поздно. Вот они.

Группа повстанцев объединяется для смелой миссии, чтобы украсть планы абсолютного оружия Империи. Эта опасная миссия поможет повстанцам уничтожить Звезду Смерти прежде, чем она уничтожит их. Эта неообычная группа героев принесет надежду в галактику.

Строительство Звезды Смерти проходит в уединенном мире под названием Скариф (Scarif). Это был бы великолепный красивый тропический рай, если бы не было имперского военного присутствия. Целые районв были уничтожены, чтобы построить корабли и обеспечить Звезду Смерти материалами. На орбите находится станция, способная вместить в себя несколько Имперский Звездных Разрушителей. Мир окутан непроницаемым щитом и все находится под усиленной охраной.

Starfighter U-Wing является хорошо вооруженным космическим аппаратом, который служит как в качестве надежного военного транспорта, так и хорошим боевым кораблем Альянса Повстанцев. Он предназначен для того, чтобы проникать в находящиеся под обстрелом районы во время опасных миссий для поддержки солдат с воздуха.

Пилоты Альянса Повстанцев являются представителями разных слоев общества, и все они разделяют любовь и решимость свергнуть Империю. Пилоты U-Wing очень смелые, но в то же время очень осторожные, так как от них зависит жизнь солдат. Они всегда должны быть уверены на что идут, чтобы выполнить поставленные задачи.

Итак, основные боевые сцены сюжета фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» видимо по большей части развернуться на планете Скариф. Мальдивы и штурмовики, как говорил режиссер Гарет Эдвардс.

Добавить комментарий