Дарта Вейдера не показали, или что рассказал нам ролик о съемках «Изгой-один»

Дарта Вейдера не показали, или что рассказал нам ролик о съемках «Изгой-один»

Панель «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» завершена и после просмотра остается двойственное чувство, как разочарование, так и радость.

Большинство фанатов с нетерпением ждали появление темного лорда ситхов, но похоже в LucasFilm совсем другое мнение на этот счет. Итак рассмотрим, что же мы узнали нового.

Джон Нолл показал ранний концепт-арт группы повстанцев, где на переднем плане явно выделяется существо не человеческой расы. Видимо от этой идеи отказались из-за неудобства съемки такого персонажа.

Гарет Эдвардс продемонстрировал постер к фильму. Выглядит неплохо.

Затем вышли актеры. И вот здесь зрители были в восторге. Выход Бена Мендельсона стал фееричным. Он появился в образе своего персонажа, Директора Кренника, в окружении штурмовиков-теней.

Также нам наконец показали, как же выглядит персонаж Гален Эрсо, которого играет Мадс Миккельсен.

А вот и Алан Тьюдик, который играет робота K-2S0 с помощью CGI технологий.

Далее рассмотрим поподробнее сам ролик.

В этом кадре стоит человек очень напоминающий Галена Эрсо судя по позе из фото выше. Но это предположение. Интересно, что делает влагодобывающее устройство на зеленой планете. Такие мы видели на Татуине, где были проблемы с водой.

Диего Луна (Кассиан Андор) решил сдаться штурмовикам.

Джин Эрсо отлично управляется с дубинкой, которая висит у нее за спиной.

Протокольный дроид серии RA-7 засветился в ролике.

Такого же дроида мы видели в фильме «Звездные войны: Эпизод 4 Новая надежда». Тот был под названием 3B6-RA-7. Вот он в фильме.

И такой же дроид засветился в сериале «Звездные войны: Повстанцы». Второй сезон, 18 серия «Забытый дроид».

Еще один персонаж из расы мон-каламари, а на заднем плане еще парочка. Может еще и Адмирала Акбара увидим в фильме.

Новые вид штурмовиков Империи. Они управляют так называемым Imperial Hover Tank. Ранее они уже засветились в первом трейлере и просочившемся гайде «Изгой-один. Официальное иллюстрированное руководство».

Без R2-D2 Звездные войны не Звездные войны. Правда в этом кадре (слева) это конечно не он, но модель определенно такая же.

А это по всей видимости съемки в Англии, в местечке под названием Кардингтон, где также снимали кадры «Новой надежды». База Повстанцев на планете Явин-4.

Этот кадр уже успел немного нашуметь в соцсетях. Обратите внимание на актера, лицо которого немного закрыто камерой. Похоже что это ни кто иной как Бейл Органа, которого играет Джимми Смитс. Либо это просто похожий актер. Все таки я склоняюсь к первому варианту. Очень уж похож.

Что это в руках Джин Эрсо. Неужели планы Звезды Смерти? Очень похоже на жесткий диск 🙂 В оригинальной трилогии вся информация помещалась на куда меньшем носителе. Может записали на то, что было под рукой?

Донни Ен (Чиррут Имве) отрабатывает удары на штурмовике.

Целая куча пришельцев на любой вкус, а также неизвестных персонажей человеческой расы.

Scout Trooper тоже красавцы. Правда пока неизвестно насколько они хороши.

Мальдивы и штурмовики 🙂

А это наверно самый безбашенный воин в галактике 🙂 Очень напоминает енота из фильма «Стражи галактики».

Штурмовики-тени смотрятся действительно очень круто. Посмотрим насколько они хороши в действительности, когда фильм выйдет на большие экраны.

Этот пилот X-Wing очень напоминает Биггса Дарклайтера из «Новой надежды». Он был одним из пилотов, атаковавших Звезду Смерти. Его позывной был «Красный-3». Но возможно, я ошибаюсь. Это может быть просто какой-то другой пилот. Ваши предположения в комментариях.

«И да прибудет с нами сила», — Джин Эрсо.

Хороший ролик, но черт возьми, нам нужен был Дарт Вейдер! Когда теперь мы увидим второй трейлер, даже предположить пока сложно.

Добавить комментарий