SWCE 2016. О третьем сезоне «Повстанцев». Что нас ждет.

SWCE 2016. О третьем сезоне «Повстанцев». Что нас ждет.

Закончилась панель «Повстанцев» на SWCE 2016 и есть некоторые подробности.

В первую очередь нужно отметить то, что писатель Тимоти Зан, из под пера которого вышла знаменитая «Трилогия Трауна», вновь напишет историю о знаменитом гранд-адмирале, но теперь она уже будет принадлежать новому канону. Книга выйдет еще не скоро, но уже есть постер, который, скорее всего, изменится ближе к дате релиза, как обычно это бывает. Релиз намечен на апрель 2017.

Кроме того, Филони рассказал, что он с самого начала хотел ввести Трауна в историю. Этого персонажа озвучивает Ларс Миккельсен, брат Мадса Миккельсена, который играет Галена Эрсо в фильме «Изгой-один. Звёздные войны: Истории».

Нам уже показали трейлер к третьему сезону + ролик про Дарта Мола, а вот пришло время и постера.

изображение не найдено

Дэйв Филони все же смог уклониться от ответа, жива ли Асока, поэтому можно с уверенностью сказать, что жива.

У Сабины новый цвет волос (хотя это не удивительно, она же девушка), и актриса Тийя Сиркар отметила, что мы удивимся, когда узнаем, кто является родственником этой мандолорианки.

Дарт Мол, точнее теперь уже просто Мол, смирился со своей судьбой. Он считает, что именно Эзра, как его ученик, сможет достичь тех высот, до которых он не добрался.

В трейлере была показана тайная база Мола. Это тоже самое место, которое показано в комиксе «Дарт Мол: Сын Датомира» (Darth Maul: Son Of Dathomir).

В трейлере Сабина владеет древним световым мечом черного цвета Darksaber, который ранее принадлежал Пре Визсле, а затем некоторое время Дарту Молу.

На вопрос одного из фанатов о том, будет ли введен персонаж Мара Джейд, Филони ответил отрицательно.

Другой интересный вопрос касался Асоки. Могла ли она после смерти стать призраком Силы? Филони ответил, что она не знала в то время секрет бессмертия, но этот вопрос пока находится в подвешенном состоянии.

Также видимо будут добавлены другие старые персонажи из «Войн клонов». В финале второго сезона Эзра разговаривает с женским голосом в зале с голокроном. Оказывается этот голос принадлежит какому-то ситху. Могу предположить, что это может Ассаж Вентрес. Других ситхов женского пола из «Войн клонов» не припоминаю. Хотя это может быть новый персонаж.

Интересный вопрос возник о судьбе охотника Кэда Бейна. Филони Сказал, что в этом временном интервале он жив, но включать его в историю «Повстанцев» пока не входит в их планы.

В заключении панели были показаны 2 первых эпизода третьего сезона «Повстанцев». Мы увидим их только осенью, но я думаю в ближайшие дни многие, кто их посмотрел, напишут свои пересказы, которые мы обязательно опубликуем.

Добавить комментарий