CCSD 2016. Новый персонаж «Изгой-один» — Эдрио

CCSD 2016. Новый персонаж «Изгой-один» — Эдрио

На выставке Comic-Con International 2016 в Сан-Диего фанаты нашли нового персонажа из предстоящего спин-оффа.

Этого парня зовут Эдрио (Edrio), по кличке «Две Трубы»(Two Tubes). ОН пилот наемник, который летает со своим близнецом по имени Бентик (Benthic). Их прозвище одно на двоих и его происхождение очевидно из-за своеобразных дыхательных аппаратов. Эти маски помогают расе Тогнатов, к которым относятся эти парни, спокойно находиться в кислородной атмосфере. Их родной мир Яр Тогна (Yar Togna) был захвачен и оккупирован Империей, из-за чего Эдрто и Бентик стали беженцами. Желая нанести ответный удар они объединились с Со Геррерой, чтобы противостоять Империи.

Панель на груди Эдрио чем-то напоминает аналогичную панель на груди Дарта Вейдера, но она представляет из себя более «кустарный» аналог системы, которую использовал темный владыка ситхов. 

Всегда приятно смотреть, что в LucasFilm все прорабатывают до мельчайших деталей. Чем меньше компьютерной графики, тем более реалистичнее будут выглядеть персонажи фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». Пока конечно не известно, насколько большая роль будет у близнецов, и скорее всего мы этого не узнаем до выхода фильма на большие экраны в декабре этого года.

P.S. также есть небольшое видео, снятое одним из поситетелей праздника. Смотрите ниже.

Добавить комментарий