Звездные войны: Повстанцы. 3.01 «Шаги в тень» + тизер

Звездные войны: Повстанцы. 3.01 «Шаги в тень» + тизер

Первые два эпизода третьего сезона «Повстанцев» были показаны на SWCE 2016, а нам пока остается довольствоваться только названием, описанием и датой выхода первого эпизода.

Первая серия будет называться «Шаги в тень» (Steps into Shadow) и на ТВ она появится уже 24 сентября этого года (с русским переводом очевидно чуть позже) и также как год назад, продолжительность эпизода будет около часа. Остается подождать чуть больше месяца.

Кроме того, стало известно официальное описание третьего сезона:

Установив новую базу на планете Атоллон, команда «Призрака», которую теперь возглавляет более сильный Эзра, укрепляет повстанческий флот за счет приобретения новых ресурсов, а новобранцы горят желанием выступить против Империи. Однако, Имперские силы по ликвидации мятежников теперь возглавляет хладнокровный и умный гранд-адмирал Траун, чьи стратегические, тактические и культурные идеи делают его очень опасным врагом, в отличии от всех, с кем повстанцам приходилось сталкиваться ранее. В третьем сезоне, Эзра и Сабина возьмут на себя новые роли и задачи для подготовки повстанцев к большой миссии — прямой удар по Империи.

Будем надеяться, что все эпизоды третьего сезона будут более интересными, чем в предыдущем, и хотелось бы, чтобы создатели избавились от «проходных» серий, которые все же были во втором сезоне.

Также есть плохие новости для фанатов Дарта Вейдера. Дэйв Филони подтвердил, что этого персонажа мы не увидим в третьем сезоне. ОН объяснил это тем, что это будет история, которая все ближе приближается к «Новой надежде» и он хочет рассказать именно эту историю, а не «крутиться» вокруг Вейдера. В прошлом сезоне нам показали один из важных моментов в жизни Вейдера, когда он столкнулся со своей бывшей ученицей — Асокой Тано, а теперь, как сказал Филони, у него есть Траун, и показать совершенно нового злодея для него было бы очень интересным развитием событий.

Филони также отметил, что ему необходимо было оттолкнуть экипаж «Призрака» подальше от Вейдера, ведь в событиях фильма «Новая надежда» Таркин говорит о том, что те времена, когда «сила» имела вес в галактике, это давно ушедшая эпоха, поэтому было бы не логично продолжать историю о том, как Вейдер продолжает гоняться за парой набирающих силу джедаев.

Посмотрим что из этого выйдет. А пока мы в ожидании премьеры сезоны, можно посмотреть небольшой тизер ниже.

Добавить комментарий