Что нам рассказал второй трейлер «Изгой-один»

Что нам рассказал второй трейлер «Изгой-один»

Второй трейлер на мой взгляд оказался более красивым, поэтому рассмотрим его подробнее.

Есть несколько интересных кадров и возможно первый из них дает нам первый взгляд на ту самую загадочную планету под названием Джеда.

Но точно пока не известно.

Звездный Разрушитель зависает над городом символизирую могущество империи. Этот тоже место что и на первом кадре. Город очень странный, но судя потому, что о планете Джеда рассказывал Гарет Эдвардс, это место чем то напоминает место паломничества последователей «силы».

Новый транспортный корабль U-Wing стартует с планеты Явин-4. Судя по кадрам трейлера, именно на нем Джин Эрсо и Кассиан Андор начнут свои поиски того пока «безымянного» человека, который поможет им с осуществлением их тяжелой миссии. Все таки мне кажется что этим человеком как раз будет Соу Геррера.

Разъяренный Бэйз Мэлбас, в исполнении Цзян Вэня, беспощадно палит по штурмовикам.

Уникальные кадры перевернутой Звезды Смерти 🙂 Хотя учитывая то, что в космосе нет понятия верх или низ, для работников этой суперстанции ее положение в пространстве не имеет значения. Тем не менее такое впервые на экранах.

Следующий кадр показывает, как Звезда Смерти загораживает солнце, создавая затмение на планете. Вот тут и кроется очень интересная теория. На фоне мы видим тот самый город, из начальных кадров. Если этот город на планете Джеда (пока это предположение), то как сюда попала Звезда Смерти с орбиты Скарифа? Возможно, ответ будет в следующих кадрах?

Разгневанный Орсон Кренник. По всей видимости на Звезде Смерти.

Высадка десанта повстанцев на планету Скариф.

Друзья по нелегкому ремеслу. Капитан Кассиан Андор и K-2S0. Кстати в дублированном трейлере этот дроид говорит ну слишком уж человечным голосом. Выглядит как-то неправдоподобно для такой махины, которая раньше служила Империи. Возможно, в окончательном дубляже это исправят.

А вот Бодхи Рук крайне удивлен тем, что шансы на победу ничтожно малы.

Это же практически «Новая надежда». Без X-Wing никуда. Видимо это еще одна локация или планета, о которой нам пока не известно.

С гранатомёта по AT-ACT стрелять малоэффективно, в чем похоже сможет убедиться Бэйз.

А вот и тот самый странный кадр, где летит U-Wing на фоне масштабного взрыва. Возникает теория о том, что Звезда Смерти, которая появилась на орбите «предполагаемой» планеты Джеда, прилетела сюда как раз для того, чтобы разбомбить город паломников и последователей силы, а заодно и протестировать мощь нового оружия. Но пока это только предположение.

Джин Эрсо хромает в одном из моментов. Выкрасть планы такого грозного оружия Империи как Звезда Смерти оказалось нелегко.

С бластером на TIE — это не очень хорошее решение. Очень интересно чем закончиться этот момент.

Ну и конечно же долгожданное появление Дарта Вейдер. Все же пока открытым остается вопрос, насколько большая сцена будет с этим персонажем. Я думаю многие фанаты надеются не только на появление темного владыки в каком-то эпизоде фильма, но и на хотя бы небольшую экшн сцену, где Вейдер покажет повстанцам всю убийственную мощь «темной стороны».

Добавить комментарий