В трейлерах «Изгой-один» были показаны сцены из прошлого

В трейлерах «Изгой-один» были показаны сцены из прошлого

Возможно спойлеры! Если вы не хотите портить впечатление от просмотра будущего фильма, воздержитесь от прочтения этого материала.

Пару месяцев назад Entertainment Weekly опубликовал несколько промо-фото к первому спин-оффу, одна из которых, та что вверху, получила комментарий от создателей о том, что этот момент будет иметь особое значение в этой истории.

Затем, на SWCE 2016 во время панели «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» создатели отказались говорить о том, что это за сцена, но подтвердили, что кукла штурмовика в руках одного из Deathtroopers это галактическая версия игрушечного солдатика.

Также, еще в конце апреля актер Мадс Миккельсен, проговорился, что он играет отца Джин Эрсо не только во временном интервале перед «новой надеждой», но и когда Джин еще подросток. Это стало подтверждением того, что в фильме будут флэшбеки, которых ранее не было в эпизодах Star Wars, если не считать видение Рей в «Пробуждении силы».

Сайт StarWarsNewsNet решил разобрать трейлеры по кадрам и восстановить цепь событий этого флэшбека, который по словам создателей будет иметь важное значение в истории.

Первый снимок показывает нам пока неизвестную планету, на которой видимо и живет Гален Эрсо.

Далее у нас есть кадр, где мы видим отряд Штурмовиков-теней, которые очевидно идут недалеко от того места, где стоит Гален. Подтверждением этому является такие же влаговыпарители.

Следующий кадр уже показывает, как те самые Deathtroopers приближаются к Галена Эрсо, при этом с ними есть офицер в белой форме. Возможно, это молодой Орсон Кренник, а может просто какой-то другой офицер, но скорее всего это все-таки он.

Гален выглядит на фото очень спокойным, потому что он уже отправил свою дочь спрятаться и уверен, что она в безопасности.

Следующий кадр из трейлера запечатлел маленькую девочку, которая прыгает куда-то с небольшого обрыва. Видимо это как раз сцена, где юная Джин Эрсо убегает после предупреждения отца. Мадс Миккельсен говорил, что играет отца Джин, когда та еще подросток, но на этом кадре мы видим девочку, которой до подростка все таки еще далеко.

Далее штурмовики-тени захватывают дом Эрсо и по всей видимости находят ту самую игрушку, которая говорит им о том, что у Галена есть дочь или сын, поэтому нужно найти его/ее.

Маленький ребенок не может далеко уйти один и они отправляются на поиски.

Потерпев неудачу, штурмовики сжигают дом Галена. Кроме того, был слух о том, что актриса Валин Кэйн сыграет мать Джин Эрсо и сложно предположить, что не найдя ребенка Галена, Орсон Кренник (если конечно это он пришел с штурмовиками), мог приказать пытать или даже убить мать Джин, чтобы узнать, где находится их ребенок. И этот момент может как раз стать переломным для Галена, который впоследствии передаст информацию о тайном оружии Империи в руки Повстанцев.

Пока это лишь только предположения, но скорее всего сцена будет выглядеть примерно так. Спасибо большое за внимательность StarWarsNewsNet. Уже в декабре этого года мы увидим, насколько эта версия была верной.

Добавить комментарий