Тайна внешности Со Герреры

Тайна внешности Со Герреры

Сайт Centax, со ссылкой на на одного из читателей StarWarsNewsNet поделился интересной теорией относительно внешности Со Герреры.

ОСТОРОЖНО! ДАЛЬШЕ МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ! Хотя это уже избитая фраза. У нас и так через раз одни спойлеры 🙂

Для тех кто не в курсе, что же не так во внешности Со Герреры, которого играет актер Форест Уитакер. Самый первый трейлер, продемонстрированный зрителям в апреле, показал нам этого персонажа БЕЗ волос, который рассказывает (видимо Джин Эрсо) о сложностях войны. Затем, американский еженедельник Entertainment Weekly выпустил целую статью о персонаже и его истории, при этом было показано эксклюзивное фото персонажа, где он уже с приличной полуседой копной волос. Кроме того, персонаж выглядит более старше. Вот сравнение.

Статья EW как раз совпала с чередой новостей о пересъемках фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории», в результате чего, фанаты подумали о том, что изменение внешности персонажа связано именно с этим.

Как оказалось, это не так, о чем рассказал сам актер, упомянув, что это два реальных образа в фильме.

Новая теория состоит в том, что именно Соу Геррера воспитал маленькую Джин Эрсо, после того, как она покинула родной дом, когда за ее отцом пришла Империя.

Теория вполне себе вероятная. Возможно, перед тем как отправиться на опасную миссию по краже планов Звезды Смерти, Джин Эрсо и Кассиан Андор отправятся в место паломничества тех, кто верит в «силу». На планету Джеда, где Джин попытается сначала найти своего старого наставника — Со Герреру. Мне кажется именно там они найдут и некоторых других участников миссии, таких как Чиррут и Бэйз.

Ваши предположения в комментариях.

Добавить комментарий