Событие «Смерть императора» в «Галактике героев» + тизер

Событие «Смерть императора» в «Галактике героев» + тизер

Небольшое обновление в игре «Звёздные войны: Галактика героев» добавило нового персонажа — Императора Палпатина.

Событие «Смерть императора» началось! Соберите отряд из персонажей Восстания и сразитесь с императором Палпатином и его императорской гвардией на Звезде Смерти! Вас ждет трудный бой, состоящий из 7 ступеней разной сложности (с рекомендуемыми уровнями и кол-вом звезд от 20 и 1 до 80 и 7 соответственно), однако если вам удастся пройти все ступени, то вы сможете добавить в свою коллекцию императора Палпатина!

Император Палпатин — могучий персонаж, с которым шутки плохи. Он умеет накладывать новое ослабление, «Шок», мешающее вылечить цель, а также не дающее получить прибавку к шкале хода и усиления. Кроме того, одно присутствие императора на поле боя усиливает его имперских союзников, оглушает несколько врагов и автоматически наносит урон шокированным целям и джедаям.

Единственным минусом этого обновления является то, что если вы начали играть совсем недавно, то собрать отряд повстанцев бстро не получиться, а соответственно и сразиться с Императором, и уж тем более получить себе этого персонажа, не получиться.

Скачать игру можно по следующим ссылкам:

Добавить комментарий