Бо-Катан появится в третьем сезоне «Повстанцев»

Бо-Катан появится в третьем сезоне «Повстанцев»

По мере приближения премьеры нового сезона появляется все больше информации о персонажах.

Сайт MakingStarWars поделился новостью о том, что еще один персонаж из «Войн клонов» появится в Star Wars Rebels.

Речь идет о Бо-Катан Крайз. Американская актриса Кэти Сакхофф сегодня подтвердила на Comic-Con в Сиднее, что она снова озвучит своего персонажа.

Для тех, кто не очень помнит этого персонажа. Впервые Бо-Катан появилась в 14 серии 4 сезона «Войн клонов» под названием «Друг в беде». Она была сестрой герцогини Сатин и служила в Дозоре Смерти под командованием Пре Визслы. После смерти последнего от руки Мола она возглавила бойцов.

Возможно, этот персонаж введен не случайно. Если слух о битве Оби-Вана и Мола окажется правдой, то скорее всего Бо-Катан также примет участие в этом сражении.

Напомним, в прошлом сезоне мы увидели очень много старых персонажей из «Войн клонов»: Асока, Энакин/Вейдер, троица клонов, Хондо и Мол. Благодаря им, второй сезон был куда интереснее первого. Будем надеяться, что сюжетная группа LucasFilm будет продолжать в том же духе.

Раз уж показали нам трех постаревших клонов, то могли бы и еще одного. Неплохо было бы к примеру, показать бывшего коммандера Коди в виде какого-нибудь командира штурмовиков. Раз уж у нас здесь будет Оби-Ван, то их встреча была бы очень интересной, ведь они достаточно долго сражались вместе, пока Коди не пришлось выполнить «Приказ 66».

Добавить комментарий