Мол против Кеноби. Последний поединок

Мол против Кеноби. Последний поединок

В третьем сезоне «Повстанцев» мы можем увидеть еще один поединок заклятых врагов.

В прошлую пятницу сайт Makingstarwars опубликовал описание трех персонажей нового сезона сериала. И в одном из них похоже скрываются интересные подробности. Вот оно.

изображение не найдено

В описании говорится, что Мол не может успокоиться, пока не залечит старые раны и не завершит то, что начал много лет назад. Он одержим жаждой отомстить уже несколько десятилетий. У бывшего ученика Палпатина есть только одно дело, которое он так и не закончил. Убийство Оби-Вана Кеноби, который в прошлом кардинально изменил судьбу забрака после поединка на Набу.

На мой взгляд нет никаких сомнений, что этот поединок состоится. Практически вся половина второго сезона не давала покоя фанатам. Все хотели увидеть встречу Асоки и Энакина/Вейдера. Естественно все понимали, что Дарт Вейдер погибнуть не может и вопрос состоял лишь в том, чем закончится их поединок для бывшего падавана. Поединок Оби-Вана и Мола стал бы великолепным завершением третьего сезона и мы прекрасно понимаем, что Кеноби останется жив, вопрос лишь в том, какую учесть приготовила сюжетная группа Lucasfilm для знаменитого «Дарта» Мола. 

Два других описания практически не дают нам никакой новой информации.

Гранд Адмирал Траун

Также как и в «Трилогии Трауна» из расширенной вселенной, это хладнокровный и расчетливый стратег, который является единственным представителем нечеловеческой расы во флоте Империи.

Эзра Бриджер

Из описания становится известно, что в третьем сезоне ему уже 17 лет, что является очередным подтверждением того, что история вплотную приближается к событиям фильма «Звездные войны: Новая надежда». Кроме того, вполне возможно, что во второй половине сезона мы даже можем встретить персонажей первого спин-оффа «Изгой-один. Звёздные войны: Истории», так как события этого фильма проходят совсем рядом с временным интервалом «Повстанцев».
До премьеры первого эпизода осталась пара недель. Ждем.

Добавить комментарий