Анимационный сериал Star Wars на канале ABC

Jedinews поделились интересной информацией относительно следующего анимационного шоу вселенной Star Wars.

Бен Шервуд — президент Disney-ABC Television Group рассказал немного о том, что канал ABC ведет переговоры с Lucasfilm о запуске анимационного сериала:

«План live-action по «Звездным войнам лежит в руках Алана Хорна [председателя Walt Disney Studios], Кэтлин Кеннеди [президент Lucasfilm] и великих людей из Lucasfilm», — сказал Шервуд. «Где-то мы надеемся, что в далекой далекой галактике будет телевизионное шоу, которое мы будем транслировать на одной из наших сетей. Ноя не хотел бы пока кого-то обнадеживать. У них есть много фильмов, чтобы показать что-то до и после. Мы в очень хороших отношениях с Lucasfilm. И на текущий момент мы ведем с ними переговоры о следующем анимационном шоу Звездные войны».

Таким образом, в этом заявлении есть как-бы и хорошая новость и плохая.

По традиции с плохой. Если будет еще один «мультик», то возможно создание полноценного ТВ-сериала, о котором ходило много слухов, может быть отложено.

Хорошая в том, что теперь можно быть практически уверенным в том, что у нас будет либо еще один сезон «Повстанцев», что крайне маловероятно, либо это будет новый сериал из другого временного интервала. Скорее всего это будет история в период между фильмами «Возвращение джедая» и «Пробуждение силы». Во вселенной «Звездных войн» всегда будет о чем рассказать, поэтому остается только вопрос, когда и о чем.

Добавить комментарий