LEGO мини-фигурки «Изгой-один»

LEGO мини-фигурки «Изгой-один»

На официальном сайте LEGO появились первые изображения мини-фигурок героев первого спин-оффа с описаниями.

Пао

Жестокая амфибия с планеты Драбата. Свирепый командир, готовый вступить в бой с Империей, выкрикивая во все горло боевой «Sa’kalla!». Он присоединится к команде «Изгой-один» в исторической миссии, целью которой является кража планов «Звезды Смерти».

Бодхи Рук

Бодхи не только великолепный пилот, но и обладает хорошими техническим знаниями, которые он готов использовать для помощи Повстанцам. Бывшему пилоту Империи придется собрать все свое мужество в кулак, чтобы сразиться с теми, с кем когда-то воевал на одной стороне.

Бэйз Мальбус

Суровая реальность, в которой Империя оккупировала родную планету Бэйза, превратила его в сурового и закоренелого солдата, вооруженного тяжелой ретранслирующей пушкой. Бэйз тот еще хвастун, в отличии от своего духовно сосредоточенного лучшего друга Чиррута Имве

Чиррут Имве

Глубоко духовный, Чиррут Имве полагает, что все живые существа связаны между собой через «силу». Несмотря на свою слепоту, он очень умелый воин. Он не имеет способностей пользоваться «силой», но благодаря тщательной физической и умственной подготовке он является очень опасным противником.

Кассиан Андор

Разведчик Альянса Повстанцев с хорошим боевым опытом. Капитан Кассиан Андор вызывает уважение у своих товарищей благодаря способности сохранять хладнокровие под под огнем противника. Если нужно выполнить миссию с минимальными затратами на ресурсы, то капитан Кассиан Андор сделает это.

K2S0

Перепрограммированный имперский дроид безопасности, который встал на сторону Альянса Повстанцев. Прагматичный дроид является очень эффективным агентом в стане врага, так как он может легко вписаться в окружение имперских объектов и аванпостов.

Джин Эрсо

Высококвалифицированный солдат Альянса Повстанцев. Стремительный и дерзкий воин, который стремится вступить в бой с Империей. У Джин не хватает терпения для обсуждения задач с командованием Альянса, поэтому она берет дело в свои руки.

Орсон Кренник

Орсон Кренник одержим идеей завершения затянувшегося проекта «Звезда Смерти». Жестокий, но в тоже время блестящий человек, Кренник поставил на карту свою репутацию и проект по созданию самой большой боевой станции в галактике должен быть завершен в срок.

Штурмовик-тень

Элитные солдаты имперской разведки. Штурмовики-тени носят специализированную броню с темным, зловещим блеском. Эти солдаты служат в качестве телохранителей Директора Кренника, высокопоставленного офицера научно-исследовательского подразделения по созданию передового оружия Империи.

Прибрежные штурмовики

Многие имперские штурмовики получают различное обмундирование и обучения для специальных операций. На планете Скариф находится сверхсекретный имперский военный штаб, вокруг которого патрулированием пляжей и бункеров занимаются эти самые «Прибрежные штурмовики» (Shoretroopers).

Добавить комментарий