Повстанцы 3.01 «Шаги в тень». Первое впечатление

Повстанцы 3.01 «Шаги в тень». Первое впечатление

Премьера первой серии «Повстанцев» уже состоялась и в сети уже появились первые версии с авторской озвучкой на русском языке.

Найти и посмотреть никому не составит труда, достаточно набрать в Яндексе фразу «Повстанцы 3 сезон 1 серия». Ну а что же в самой серии.

По сравнению с премьерой прошлого сезона, эта серия, очевидно, уступает. Появление Вейдера и Асоки в первой серии второго сезона сделали свое дело. Тем не менее, исполнительный продюсер «Повстанцев» Дэйв Филони в недавнем интервью говорил, что это история других персонажей.

На мой взгляд, первая серия хочет подчеркнуть то, что Эзру соблазнила «темная сторона». Он, как и предполагалось, стал более жестоким по отношению к врагу. В первых двух сезонах у штурмовиков Империи было куда больше шансов остаться в живых, чем сейчас. Возможно, его поступки можно оправдать подростковым возрастом, но, мне кажется, он начинает напоминать Энакина Скайуокера в том же возрасте. Он жаждет власти и силы. Эзра увлечен своей новой игрушкой, ситским голокроном, пока Кейнан пытается собраться с мыслями. Он очень импульсивен, и его главным желанием стало защитить близких ему людей. Когда-то именно это желание привело к тому, что Энакин стал Дартом Вейдером. Такой путь темной стороны.

К концу серии, Кейнан вроде как вернулся и показал своему ученику новую находку, существо по имени Бенду, которое, возможно, поможет двум джедаям на правильном пути. Эзра извинился, что не слушал учителя, но мы же помним, что Энакин тоже извинялся, а в результате. Сами знаете, как это было.

Были догадки, что Эзра станет Сноуком, но ведь Пабло Идальго, из сюжетной группы Lucasfilm утверждал, что Сноук это новый персонаж. Тем не менее, если этот сезон будет последним, что скорее всего так и будет, Кейнана и Эзру должно либо убить, либо как-то вывести из истории. Ведь их нет в оригинальной трилогии, а повествование третьего сезона вплотную подошло к «Новой надежде».

А теперь обратимся к первому трейлеру фильма «Изгой-один» и к тому самому интригующему кадру с фигурой в капюшоне. Может быть это Эзра?

Тайный ученик Дарта Вейдера? В бакта-камере может быть побитый повстанцами Вейдер. Эзра заходит к своему учителю и обещает отомстить, а затем погибает во время боя на планете Скариф? Как вам такой расклад 🙂

Что же касается Трауна, то в первой серии его было совсем мало, поэтому пока, оценить его талант в новом исполнении не удалось. Посмотрим, что будет дальше.

Добавить комментарий