«Он жив», — Дарт Мол

«Он жив», — Дарт Мол

В новом эпизоде «повстанцев» под названием «Голокроны судьбы» появились интересные моменты относительно того, что нас ждет дальше.

Если вы еще не смотрели второй эпизод, то лучше воздержаться от прочтения. ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!

Лично я очень рад возвращению Мола. Этот персонаж действительно заслуживает отдельного спин-оффа и, я надеюсь, что мы еще увидим его на большом экране.

Что же касается самого эпизода, то здесь мы в очередной раз видим, как Эзра так и тянется к «темной стороне» и лишь Кейнан не дает ему уйти с правильного пути, с которого, на мой взгляд, он все таки сойдет. Вопрос лишь в том, как это будет.

Естественно, самое интересное произошло в конце эпизода. Соединение голокронов помогло Эзре и Молу увидеть то, что они так желали. Эзра хочет уничтожить ситхов. Как он сказал, он увидел 2 солнца. Совершенно очевидно, что речь идет о Татуине, где находится Люк Скайуокер, который станет ключом к уничтожению Императора.

И вот интересное совпадение. Похоже Мол также увидел Татуин. Он сказал, что ищет надежду, видимо имея ввиду то, что же ему делать дальше. И он ее нашел.

«Он жив» — повторял Мол, скрываясь со своей старой базы на астероиде. Так он мог говорить только об одном человеке. Оби-Ване Кеноби.

Очередное подтверждение того, что мы можем увидеть очередной поединок двух заклятых врагов. Эзра, в свою очередь, возможно, будет искать Люка, но мы прекрасно понимаем, что они не встретятся. Тем не менее, закрадывается мысль, что Эзра попадет на Татуин и найдет Оби-Вана, а затем они вместе сразятся с Молом.

Пока это домыслы, посмотрим, что будет дальше. Третий эпизод, который называется «Спасение Антиллеса» (The Antilles Extraction) появится уже 8 октября.

Добавить комментарий