Повстанцы. 3.05 «Последняя битва». Синопсис и второй ролик

Повстанцы. 3.05 «Последняя битва». Синопсис и второй ролик

Новый ролик, под название «Месть армии дроидов» (Revenge of the Droid Army), ну прям как «Месть ситхов» 🙂 , похоже, вернет нас в старые добрые «Войны клонов».

Официальный синопсис к пятому эпизоду:

Эзра, Кейнан, Зеб и Чоппер захвачены несколькими старыми, боевыми дроидами, которые полны решимости сразиться в последнем бою, чтобы положить конец Войне Клонов во время спасательной миссии в новом эпизоде сериала «Звездные войны: Повстанцы».

Сайт Starwarsunderworld решил немного углубиться в эту историю и как оказалось, этот эпизод будет иметь отсылки не только к «Войне клонов», но и в некотором смысле к фильму «Изгой-один. Звёздные войны: Истории».

Тактический супердроид в ролике представляется как Калани. Это тот самый Генерал Калани, который по приказу графа Дуку в пятом сезоне «Войн клонов» занимался окупацией планеты Ондерон, а противостоял его армии «жестянок» как раз один из персонажей первого спин-оффа — Со Геррера. После провала Калани, граф Дуку отправил Калани и его дроидов на планету Агамар, где и произойдут события нового эпизода «Повстанцев».

В ролике, когда Рекс просыпается, он принимает голос Кейнана за голос своего старого знакомого — Командера Коди. Может быть все-таки нам когда-нибудь покажут этого клона? Очень хотелось бы это увидеть. Смотрим ролик и ждем 22 октября.

Добавить комментарий