О родителях Рей мы узнаем в «Эпизоде 8»

О родителях Рей мы узнаем в «Эпизоде 8»

В недавнем интервью The Vulture актриса Дэйзи Ридли ответила на вопрос о том, когда же мы узнаем, кто такие родители Рей, а также развеяла одну из фанатских теорий.

Одна из достаточно популярных теорий на сегодняшний день состояла в том, что матерью Рей могла быть Джин Эрсо, которая станет главной героиней в грядущем спин-оффе «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». Не спросить об этом Дэйзи, видимо, было бы просто не возможно, и вот что сказала актриса:

«Я думаю, что исторически это не сработает, потому что она … Дарт Вейдер здесь … так вот, она в конечном итоге была бы моей прабабушкой; нет, она была бы моей бабушкой», — сказала Ридли. » Я имею ввиду, это могло бы случиться, особенно в далекой-далекой галактике».

Другой вопрос, заданный актрисе, касался вопроса о том, имеет ли она какое-то отношение к Оби-Вану (родство Рей и Кеноби также рассматривалось как одна из теорий), на что она ответила несколько уклончиво:

«Мы увидим в следующем году», — сказала актриса. «Просто нужно подождать ответ на вопрос».

С одной стороны, теперь становится понятно, что мы узнаем, кто такие родители Рей уже в восьмом эпизоде, и не придется ждать и гадать потом еще 2 года до финала трилогии. С другой стороны, Дэйзи Ридли, вроде как, и не опровергла теория о том, что Рей может быть как-то связана с Оби-Ваном.

В общем как всегда вопросов больше, чем ответов, а ждать еще очень долго. Премьера фильма «Звездные войны: Эпизод 8» намечена на 15 декабря 2017 года.

Добавить комментарий