Дарт Мол возвращается!

Дарт Мол возвращается!

Один из самых известных ситхов в галактике получит мини-серию комиксов.

Такой информацией поделился USA Today. Автором серии станет Каллен Банн, а нарисует серию Люк Росс. Сама серия будет называться соответственно «Звездные войны: Дарт Мол» (Star Wars: Darth Maul) и будет состоять из пяти выпусков, которые поступят в продажу уже в феврале следующего года.

О сюжете известно совсем немного.

Мол еще не проверенный воин под обучением Дарта Сидиуса. Однажды, молодой падаван джедай по имени Элдра Кайтис (Eldra Kaitis) попадает в руки мафии и Мол получает уникальную возможность проверить свои навыки против реальных джедаев, попытавшись обратить одного из них на темную сторону.

Автор серии рассказал, что в новой серии одним из главных героев как раз будет молодой джедай Элдра, который сильно повлияет на дальнейшую судьбу Мола. Каллен Банн также пообещал показать взаимоотношения Мола и Сидиуса, особенно то, как учитель, далеко не самый приятный, относится к своему ученику.

Взаимоотношения Мола и Элдра будут проходить по тонкой грани между темной и светлой стороной, и как сказал Банн, Дарт Мол вполне мог уйти со своего не правильного пути.

С огромным нетерпением будем ждать этой новой серии и очень надеемся на быстрый перевод от SWComics. Мне очень нравится этот персонаж и это очередная возможность узнать о нем еще больше. Ждем февраля.

Добавить комментарий