Биггс Дарклайтер может появится в «Изгой-один»

Биггс Дарклайтер может появится в «Изгой-один»

В новом видеоролике, который связан с фильмом «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» появился старый персонаж и друг Люка Скайуокера.

В рамках помощи британской благотворительной организации по поддержке больных детей синдромом Ангельмана, на съемочной площадке фильма «Изгой-один» побывали дети, страдающие этим недугом. На канале ASSERT UK был размещен видеоролик об этом посещении, в котором, возможно, мы можем видеть несколько интересных кадров.

На первом из них мы можем видеть пару пилотов X-Wing в своих отличительных оранжевых костюмах. Тот что слева, очень похож на Биггса Дарклайтера из «Новой надежды», который вместе с Веджем Антилессом прикрывал Люка Скайуокера во время их атаки на «Звезду Смерти».

Сомнений в том, что это именно Биггс совсем не останется, если взглянуть на шлем, который актер держит в руках. Кадр ниже показывает такой же шлем из четвертого эпизода саги.

Рассчитывать на то, что мы увидим какую-то предысторию этого персонажа конечно не стоит, но это еще один маленький кусочек оригинальной трилогии в новом проекте, который без сомнений сделает его еще лучше.

Кроме того, в видеоролике есть парочка набирающих популярность персонажей — Бистан и Адмирал Раддус.

В некоторых кадрах показаны игрушечные истребители повстанцев и империи. Возможно, это игрушки Джин из прошлого?

Видео можно посмотреть ниже.

Добавить комментарий