Новые фото «Изгой-один» от Empire

Новые фото «Изгой-один» от Empire

Спустя пару дней после выхода нового выпуска Empire и опубликованных обложек журнала, мы получаем первые эксклюзивные кадры с комментариями актеров.

Первое изображение показывает нам персонажа по имени Бодхи Рук (Риз Ахмед) в компании с какими-то жителями Джедды (по всей видимости) и уже известным нам персонажем — Эдрио (Пол Кэйси). Хотя это может быть и не Эдрио, а его брат Бентик. Скорее всего, последнее, так как у Эдрио, судя по этим фото, пульт управления дыхательной системой находится на груди.

Риз Ахмед описывает своего персонажа весьма просто:

«Он простой парень», — говорит он. «Обыватель, который считает брошенным себя в центр исторических событий. Он тот, кто смущен тем, что они идут наперекор. Это делает его решения и выбор гораздо более мужественными».

Второй кадр показывает нам персонажей Бэза Мэлбаса (Цзян Вэнь) и Чиррута Имве (Донни Ен). Два повстанца с совершенно разными взглядами, но преданные друг другу. Донни Ен сказал, что даже с учетом его огромного опыта в Гонконге по боевым искусствам — он был поражен масштабами съемок.

«Я никогда не был на съемках с такими большими ресурсами», — сказал он.

Похоже, что нас ждет действительно великолепное шоу, которое нам подготовила команда Гарета Эдвардса.

Еще чуть чуть. 18 дней осталось.

Добавить комментарий