«Изгой-один» бьет рекорды по продажам билетов

«Изгой-один» бьет рекорды по продажам билетов

Deadline сообщает, что сервисы Fandango и Movietickets за первый день продажи билетов на первый спин-офф побили все свои рекорды продаж первого дня в 2016 году.

Фильм о краже планов Звезды Смерти обогнал даже такие ожидаемые в свое время фильмы, как «Доктор Стрендж» и «Отряд самоубийц».

Movietickets сообщает о том, что на утро понедельника доля продаж билетов на «Изгой-один» составила 76%, в то время как Fandango отмечает, что спрос на билеты крайне высок и что за первые несколько минут были проданы СОТНИ ТЫСЯЧ билетов!

Тем не менее, как пишет Deadline, цифры продаж уступают предыдущему фильму «Звездные войны: Пробуждение силы», но не стоит забывать, что между третьим и седьмым эпизодом прошло 10 лет, поэтому фанаты, как говориться, «дорвались».

Не могу не согласиться с Deadline по поводу того, что первый спин-офф не побьет рекорды «Пробуждения». Джей Джей Абрамс и его команда поставили очень высокую планку, но то, что фильм «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» соберет хорошую кассу, сомнений нет.

15 дней осталось.

Добавить комментарий