Корабль «Призрак» появится в «Изгой-один». И не только

Корабль «Призрак» появится в «Изгой-один». И не только

Новые ТВ-ролики «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» заполонили сеть и по крупицам дают все больше и больше новых кадров.

Но вот парочка из них отличилась небольшими камео уже знакомых кораблей.

Лёгкий грузовой корабль VCX-100 или просто «Призрак»

Этот корабль впервые появился в сриале «Звездные войны: Повстанцы», на котором главные герои продолжают досаждать Империи.

Ну и сам ТВ-ролик.

Это еще одна небольшая «ниточка», которая связывает вместе «Повстанцев» и «Изгой-один». Может быть мы также увидим камео одного из персонажей сериала? Надеяться на то, что это будет Эзра или Кейнан конечно не стои, ведь джедаем не место в этом фильме. Может быть Рекс? Или сама Гера? Узнаем через неделю.

Звёздный истребитель BTL «Y-wing»

Еще один кусочек, как из прошлого, так и из будущего. Этот корабль появлялся в шестом эпизоде «Возвращение джедая», а последний раз мы его видели опять же в «Повстанцах». Возможно это те самые Y-wing, которые у Империи украли Эзра и его друзья. Возможно, связь «Повстанцев» с первым эпизодом будет куда больше.

А вот и сам ТВ-ролик.

Вторая половина третьего сезона «Повстанцев» вполне может преподнести сюрпризы, и мы можем увидеть персонажей «Изгой-один» в финале этого сезона. Очень интересно, насколько плотно сплетутся две сюжетные линии. И что же станет с двумя джедаями?

Добавить комментарий