Почему кадры в «туннеле» не попали в фильм?

Почему кадры в «туннеле» не попали в фильм?

Первый трейлер к фильму «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» закончился очень запоминающимся моментом с Джин Эрсо, и у этого момента была интересная история.

Этой историей поделился сайт iO9.

В одной из своих интервью, Гарет Эдвардс рассказал, что этот момент был снят случайно, как и многие другие. Каждый день они выделяли около часа, чтобы снять случайные моменты, без какой-либо цели, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть.

«Это просто был способ для того, чтобы команда нашла взаимопонимание, сейчас, мы собираемся сделать много случайного д..рьма», — рассказывает Гарет Эдвардс. «Не пытайтесь спрашивать, мы не сможем объяснить. Просто были моменты, которые, как я думал, были прекрасными, как бы «Это отличная идея», и многие такие моменты есть попали в конечном итоге в трейлеры».

Одним из таких моментов был взгляд Джин в тоннеле.

«Мы закончили съемку и [Фелисити Джонс] просто шла к следующему кадру, который был в конце тоннеля», — говорит Эдвардс. «И когда она шла, кто-то включил свет, он начал зажигаться так клик…клик…клик. Кто-то позвал ее, и она просто немного повернулась, и я такой, «Боже мой, это выглядит великолепно». И я говорю «Стоп, стоп, стоп!», и все остановились. «Это займет 10 секунд, просто несколько кадров»… Тогда, видимо, 10 секунд превратились в полтора часа, и мы, вероятно, сделали 17 дублей.

Также Эдвард отметил, что он очень рад был видеть этот момент в трейлер, хотя знал, что его не будет в фильме.

Кроме того, другой кадр, с Беном Мендельслном, также был снят не для фильма.

Но на этот раз, никто не звал Бена, а этот момент был отснят целенаправленно. Как сказал Эдвардс:

«Была какая-то очень хорошая энергетика в нем».

Ну а чтобы освежить память, можете посмотреть трейлер еще раз …

Добавить комментарий