Финальные серии 3 сезона «Повстанцев». Названия и описания

Финальные серии 3 сезона «Повстанцев». Названия и описания

Буквально на днях появились описания заключительных серий третьего сезона сериала «Звездные войны: Повстанцы».

3.18 Тайный груз (Secret Cargo) — 4 марта

Когда обычная миссия по дозоправке начинает идти не так, как нужно, преследуемые имперскими военными кораблями, команда «Призрака» решает перевезти важного лидера повстанцев через всю галактику.

3.19 Дроид — двойной агент (Double Agent Droid) — 11 марта

Чоппер и AP-5 объединяются, чтобы проникнуть на имперскую станцию и украсть необходимые коды, но имперский специалист оборачивает дроидов против команды, чтобы вызвать неразбериху.

3.20 Солнца-близнецы (Twin Suns) — 18 марта

Реагируя на видение Мола, Эзра, ослушавшись Геры и Кейнана, отправляется на далекую планету в надежде остановить бывшего лорда ситхов от осуществления его планов.

3.21 Час атаки (Zero Hour – Part One) — 25 марта

Планы по заключительной подготовке эскадрильи Феникс для нападения на Лотэл идут прахом, когда адмирал Траун находит местоположение повстанцев.

3.22 Час атаки (Zero Hour – Part Two) — 25 марта

Повстанцы в ловушке на Атоллоне, Гера и Кейнан борются за спасение эскадрильи, в то время как Эзра пытается получить помощь от неожиданного источника.

Интересно, в какой же из серий мы увидим бой Оби-Вана и Мола. По идее, это должна быть последняя серия, но ведь и 3.20 тоже связана с Татуином. Может быть поединок мы увидим 18 марта, а через неделю нам покажут возвращение Генерала Кеноби на поля больших сражений?

Добавить комментарий