Новый Звездный Разрушитель и немного о Финне в Эпизоде 8

Новый Звездный Разрушитель и немного о Финне в Эпизоде 8

Сайт Makingstarwars в очередной раз добавляет слухов в копилку «Последнего джедая».

На этот раз речь идет о новом корабле Первого Ордена и некоторых подробностях о том, чем будет заниматься Финн. Если вы не любите спойлеров, то лучше воздержаться от всего, что написано ниже.

ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕРЫ!!!

Итак, как сообщает Makingstarwars в фильме «Звездные войны: Последний джедай», мы увидим новый корабль Первого Ордена из класса «Звездный суперразрушитель». Если вы помните, именно Дарт Вейдер летал на таком огромном корабле в оригинальной трилогии, и этот корабль был самым большим на тот момент, если не считать «Звезду Смерти».

В отличии от Имперского аналога, Звездный суперразрушитель Первого Ордена не будет иметь надстроек сверху, а как утверждает Makingstarwars, он будет похож больше на монолитный клин. Есть также предположение, что именно с этим кораблем будет связана некая миссия Финна, о которой пока мало что известно.

Кроме того, пока по не подтвержденным слухам, в Эпизоде 8 Финн, в какой то из сцен, будет одет в офицерскую форму Первого Ордена. Вполне возможно, что это как-то связано с предполагаемой сценой его встречи со своим другом из Первого Ордена, которого должен сыграть как раз Том Харди. Об этом слухи были еще в мае.

Суть этой истории в том, что Финн встретит своего друга, который даже не знает о том, что База Старкиллер уничтожена, и что одним из виновников этого и есть Финн. Финн будет работать под прикрытием, возможно, на том самом суперразрушителе. Учитывая то, что Финн должен будет носить офицерскую форму, вполне возможно, что встреча двух друзей будет теплой, и «штурмовик Том Харди» поздравит своего друга с повышением.

Также, Makingstarwars рассказали о том, что слышали о некой планете, которая станет новой базой Первого Ордена, после уничтожения Базы Старкиллер. Планета изображена в красных тонах и напоминает Марс, только прикрытый легким слоем снега. Есть концепт-арт, на котором изображен суперразрушитель на орбите красной планеты. Вполне возможно, что именно там мы сможем увидеть встречу Кайло Рена, Хакса и Фазмы с Верховным Лидером Сноуком.

Первое что приходит в голову, это Мустафар, но на ней явно не было снега 🙂 Поэтому стоит ожидать появления нового мира, которого мы еще не видели ранее.

Пока все это только слухи и рассказы, но сайт Makingstarwars, если мне не изменяет память, еще не ошибались в таких вещах как слухи. Чего стоит только подробное описание сюжета фильма «Звездные войны: Пробуждение силы», который они сделали задолго до премьеры самого фильма.

Напомним, «Звездные войны: Последний джедай» появится на экранах в декабре 2017 года.

Добавить комментарий