4 сезон «Повстанцев» все-таки будет

4 сезон «Повстанцев» все-таки будет

Кто-то очень рад, а кто-то разочарован, но сериал «Звездные войны: Повстанцы» все же получил продолжение.

3 сезон оказался откровенно скучным. Слишком много проходных серий и слишком мало действий. Когда объявили о том, что в третьем сезоне появится Траун, это подогрело многих фанатов, но в итоге мы увидели лишь несколько появлений этого знаменитого персонажа, которые оказались не такими уж и интересными. Затем появились слухи о битве Оби-Вана и Мола, и теперь мы точно знаем, что она будет. Вопрос в том, сможет ли финал этого сезона превзойти предыдущий и вернуть интерес фанатов.

Казалось бы, что это будет конец истории команды «Призрака», но нет, в Lucasfilm решили иначе. Уже этой осенью мы увидим продолжение.

Наверняка многие очень надеялись, что когда «Повстанцы» закончатся, нас ждет что-то новое, возможно, даже ТВ-сериал. Но теперь, по всей видимости, придется подождать еще один год и остается надеяться, что четвертый сезон будет куда более насыщенным, в отличии от предыдущего.

И все же интересно, что нам покажут в новом сезоне? Я надеюсь, что мы увидим небольшое камео нового молодого Хана Соло. Нужно же как-то связать все эти истории. И конечно же мы будем надеяться на возвращение Асоки и Вейдера. Может быть их пути и не пересекутся, но это будет очень хорошим способом подогреть интерес аудитории. И да, Вейдер должен всех их убить. Мы видели в фильме «Изгой-один», как на короткий миг на экране появляется корабль «Призрак» (если конечно это корабль Геры), который принимает участие в той битве. Эта битва была бы отличным завершением приключений двух молодых джедаев и их друзей.

Посмотрим, что из этого получится.

Добавить комментарий