Дополнение «Звезда Смерти» в Star Wars Battlefront + трейлер

Дополнение «Звезда Смерти» в Star Wars Battlefront + трейлер

Сегодня на Star Wars Celebration Europe, во время трансляции круглого стола с заслуженным эвоком галактики Уориком Дэвисом поклонникам вселенной были представлены важные новости.

Информация с официального сайта:

Никлас Фегреус, директор по дизайну DICE, присоединился к нескольким разработчикам игр по «Звёздным Войнам» из EA и поделился с поклонниками новостями о двух грядущих дополнениях для Star Wars Battlefront. Первым в руки игроков попадет осеннее дополнение «Звезда Смерти».

Новые герои

Разработчики подтвердили, что злодеем дополнения станет Босск, а героем — горячо ожидаемый любимец публики, второй пилот Чубакка! Игроки давно просили нас добавить в игру Чуи, и мы рады, что у него наконец-то появится возможность сразиться бок о бок с уже имеющимися героями, в том числе и со своим партнером Ханом Соло.

Бои в космосе

Игроков ждет множество новых карт, действие на которых будет разворачиваться как в космосе около Звезды Смерти, так и в стенах невероятного орудия.

Многоступенчатый игровой процесс

Проверьте свои навыки пилотирования, пролетев по желобу на поверхности Звезды Смерти.

Новая техника и многое другое

И конечно же, в дополнении «Звезда Смерти» вас ждет новая техника, бластеры и звездные карты.

В будущем мы раскроем еще множество подробностей о дополнении «Звезда Смерти» — следите за новостями, чтобы не пропустить информацию о наших дальнейших планах.

Но на этом новости не закончились — в будущем всех игроков ждут бесплатные обновления игры. Если вы любите играть без подключения к сети, то обязательно обратите внимание на новый режим «Стычка», который появится в игре 21-го июля.

«Стычка» позволит игрокам сыграть в два популярнейших режима Star Wars Battlefront, самим выбрав при этом уровень сложности боев. В автономном режиме вы сможете принять участие в «Атаке шагоходов» либо взмыть в небо в рядах «Эскадры». «Стычка» даст вам возможность по-новому взглянуть на сражения на множестве локаций из «Звёздных Войн». Более того, новый режим будет поддерживать и возможность совместной игры с разделенным экраном — бейтесь вместе с друзьями! (Только для консолей.)

Помимо «Стычки» вас также ждет новый контракт Хатта. «Пистолет Жало» — это первая звездная карта настоящего оружия, которым можно свободно пользоваться во время действия карты. Увидимся на поле боя или в небесах над ним! И, как всегда, да пребудет с вами Сила!

Добавить комментарий