Джордж Лукас и финал «Войн клонов»

Джордж Лукас и финал «Войн клонов»

Как сообщает портал Сomicbook, сам Джордж Лукас следит за финальным сезоном «Звездные войны: Войны клонов», по крайней мере это по словам Сэма Уитвера, актера, который озвучивает Дарта Мола в мультсериале. Уитвер рассказал в недавнем интервью SWHolocron, что Лукас общался с исполнительным продюсером Дэйвом Филони в течении всего сезона. И Лукасу было что сказать.

«Джордж Лукас звонил Дэйву и давал ему некоторые комментарии по поводу эпизодов», — говорит Уитвер. «Я реально надеюсь, что мы получим положительный отзыв от самого создателя, когда он выйдет. Это шоу занимает особое место в сердце Джорджа … И я рад слышать, что ему нравится, как идут «Войны клонов», и я очень надеюсь, что ему понравится финал, потому что это имеет значение».

«Войны клонов» действительно последний вклад Лукаса в эту вселенную. И чтобы не писали о нем фанаты (а пишут много и плохого и хорошего), он создатель. Да продал, ну теперь ничего не сделаешь. Нужно смириться и надеяться на лучшее. Хоть пока и не так сильно радует. Кроме клонов конечно же.

Добавить комментарий