Харрисон Форд снова попал в передрягу с самолетом

Харрисон Форд снова попал в передрягу с самолетом

Звезда «Звездных войн» Харрисон Форд признал свою вину в недавнем инциденте в калифорнийском аэропорте. Как сообщается, Форд Пилотировал самолет в аэропорту Хоторн в Лос-Анджелесе в пятницу 24 апреля и пересек взлетно-посадочную полосу, на которую заходил на посадку другой самолет. В ответ на запросы журналистов о расследовании, Харрисон Форд опубликовал заявление через одного из своих представителей, в котором объяснил, что несет полную ответственность за ошибку, сославшись на недопонимание с диспетчерской вышкой. Вот заявление, которое представитель Форда выпустил для CNN:

Мистер Форд пересек единственную взлетно-посадочную полосу аэропорта на своем самолете после того, как не услышал инструкции по радио от диспетчера УВД. Он немедленно признал ошибку и извинился… Никто не пострадал и никакой опасности столкновения не было.

Это уже не первый случай, когда Форд попадает в заголовки новостей с историями, связанным с его хобби в качестве пилота любителя. В 2015 году он совершил аварийную посадку на поле для гольфа в Лос-Анджелесе и получил серьезные травмы в результате аварии.

Сам актер тогда рассказывал:

Я помню кое-что из этого. Я помню, как заглох мотор. Эту часть я помню очень хорошо… И это последнее, что я помню спустя 5 дней.

В сети также появился забавный твит 🙂 от пользователя с ником Jim does a Star War:

Вот за что я люблю Хариссона Форда это, что он не перестает fucking самолеты

Источник: Comicbook

Добавить комментарий