Павший Орден 2 и Battlefront 3

Павший Орден 2 и Battlefront 3

Comicbook сообщает, что согласно новой информации, продолжение игры «Звёздные войны. Джедаи: Павший Орден» (Star Wars Jedi: Fallen Order) уже находится в разработке. Предположительное название Star Wars Jedi: Fallen Order 2. Игра планируют выпустить в 2022 году.

К сожалению, на этом слухи пока заканчиваются. Кроме того, опять же по неподтвержденным данным, игрой также занимается Respawn Entertainment. создатели первой части.

Помимо этого, есть информация о том, что Star Wars Battlefront 3, пока не имеет приоритета у Dice, которая в настоящее время сосредоточена на новой части Battlefield. Также в статье Comicbook указывается, что EA Motive работает над игрой-симулятором под названием Project Maverick, которая выйдет в следующем году.

Что касается Star Wars Jedi: Fallen Order, то это уже не первый слух, который подтверждает, что игра находится в разработке. Это и не удивительно, после того, как первая часть была очень тепло воспринята игроками и фанатами. И все же стоит отметить, что выход в 2022 году вполне может не состояться, учитывая обстановку в мире из-за короновируса.

Respawn Entertainment и Electronic Arts пока никак не прокомментировали последние слухи, что как всегда маловероятно.

Добавить комментарий