Финал «Войн клонов». Дарт Мол только разогрелся

Финал «Войн клонов». Дарт Мол только разогрелся

Дарт Мол один из самых интересных персонажей, который после своей первой «смерти», вновь вернулся на экраны, и вот вот закончит свою историю в «Войнах клонов» лучше, чем когда либо до этого.

Невероятный 11 эпизод «Разрушение» подарил фанатам кучу эмоций и новый взгляд на «приказ 66». Осада Мандалора определенно станет одной из самых интересных арок сериала, финал которой закончит лучший, по крайней пока, мультсериал вселенной «Звездные войны».

Но самое интересное еще впереди. Ранее мы писали краткий обзор предпоследней серии, где Дарт Мол (стоит ли его еще так называть), скопировал сцену из фильма «Изгой один. Звездные войны. Истории», где Дарт Вейдер «кромсал» повстанцев, пытаясь заполучить украденные планы «Звезды смерти». Но, как оказалось, это еще не конец.

Актер озвучки, Сэм Уитвер, голосом которого говорит Дарт Мол в сериале «Войны клонов» решил подразнить фанатов. Как сообщает Comicbook он сказал следующее:

Парни, сцена в коридоре с Молом еще не закончена, так что давайте подождем, прежде чем сравнивать их, не так ли?

Даже трудно представить, что он мог иметь ввиду. Мы знаем, что будущее Мола связано с планетой Малакор, где его найдет Эзра Бриджер в другом сериале — «Звездные войны: Повстанцы». Конечно это смелое предположение, но может быть Мол все таки встретится с Дартом Вейдером? Может быть будет поединок, в котором два ученика Дарта Сидиуса встретятся лицом к лицу. Это было бы очень круто. Может Дарт Сидиус, после серьезных травм Энакина, решил дать второй шанс Молу, но Вейдер перечеркнет все его надежды? Кроме того, уже было предположение о камео Дарта Вейдера в «Войнах клонов».

Вопросов больше, чем ответов. Нужно просто подождать совсем немного.

Финал, под названием «Победа и смерть» (Victory and death), мы увидим уже сегодня.

Добавить комментарий