Минг-На Вен вернется во втором сезоне «Мандалорца»

Минг-На Вен вернется во втором сезоне «Мандалорца»

Как мы помним, Минг-На Вен сыграла наемницу по имени Феннек Шэнд в 5 главе первого сезона «Мандалорца». Казалось бы, что ее застрелили в пустыне и больше мы ее не увидим, но, все гораздо интереснее.

Сайт Thathashtagshow со ссылкой на свой источник, близкий к съемочному процессу, рассказал, что актриса была на съемках 2 сезона и принимала в нем участие в роли все той же Феннек Шэнд.

Такой слух сразу порождает новые теории. Кто мог спасти наемницу в пустыне Татуина. Вариантов теперь много, начиная с Моффа Гидеона, который выжил после падение его TIE, и заканчивая охотниками за головами времен «Войн клонов», таких как Кэд Бейн.

Вообще очень жаль, что Кэда Бейна пока как то отбросили в сторону. Достаточно давно даже был слух о том, что у него может быть камео в фильме «Изгой. Один. Звездные войны. Истории». Великолепный персонаж. Вполне возможно, что есть какие то проблемы с его адаптацией в кино. Хотя когда это останавливало создателей Star Wars. Таркина оживили, Асока должна появится во втором сезоне «Мандалорца», с Кэдом Бейном уж точно проблем быть не должно.

Возвращаясь к Минг-На Вен могу сказать, что она великолепно сыграла свою роль в «Мандалорце», так же как и отлично справилась с ролью агента Мелинды Мэй в «Агентах Щ.И.Т.», поэтому было бы здорово снова увидеть ее во втором сезоне.

Добавить комментарий