Шейлин Вудли хочет стать штурмовиком

Шейлин Вудли хочет стать штурмовиком

Шейлин Вудли американская модель и актриса, которая снималась в таких фильмах как «Тайная жизнь американского подростка», «Потомки» и «Дивергент», настолько сильно фанатеет по Звездным Войнам, что даже готова сыграть безымянного штурмовика в любом из фильмов вселенной, как только появится шанс. Учитывая ее впечатляющее резюме и таланты, то было бы не так уж сложно увидеть ее на более заметной роли в предстоящих проектах.

«Наверное звучит безумно, но если бы появилась возможность сыграть главную роль в фильме «Звездных войн», — сказала Вудли в разговоре с Конаном О’Брайеном для телеканала TBS. «Я бы не смогла отказаться». Я думаю, что было бы здорово быть в массовке. Я думаю, чтобы было бы здорово надеть форму штурмовика и прийти на работу, чтобы сидеть весь день там по 12 часов, делая прогулки вперед и назад, и быть свидетелем этой магии. Потому что в таких фильмах есть какое то волшебство».

«Мне это нравится, Я думаю это было бы круто. Думаю, было бы замечательно сказать однажды своим детям: «Видите штурмовика? Это я». Они никогда мне не поверят».

Вполне возможно, что Шейлин Вудли сможет все таки напросится к одному из режиссеров будущих проектов. Тем более, что их список расширяется все больше. Наверное было бы логично в первую очередь попросится к Вайтити, которого назначили режиссером нового фильма, а также к Лесли Хэдланд, которая станет сценаристом нового сериала. Главное, чтобы их не отложили в «долгий ящик» из-за пандемии коронавируса.

Интервью Шейлин Вудли для Конана О’Брайен из TBS можно посмотреть ниже. Знание английского обязательно.

Источник: Comicbook

Добавить комментарий