Адам Брокбанк. Темная Рей. Продолжение

Адам Брокбанк. Темная Рей. Продолжение

На прошлой неделе мы уже публиковали несколько артов художника Адама Брокбанка. За это время, на его страничке в Instagram появилось еще несколько, не менее интересных.

https://www.instagram.com/p/B_myTToDp9_/

Рей, в шлеме Кайло Рена, было бы очень круто увидеть в финале новой трилогии. Она могла бы убить Кайло и занять его место в роли Верховного Лидера. Тем не менее, светлая сторона как всегда победила.

Два следующих арта могли бы сделать концовку фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход» куда более мрачной.

Как бы это могло выглядеть? Рей возвращается на Татуин, чтобы «похоронить» световые мечи Леи и Люка возле дома Ларсов, где вырос Люк Скайуокер. Но там она находит таскенов, которые что то ищут среди остатков жилища. При встрече этих разбойников, Рей включает световой меч, а таскены с ужасом смотрят на молодого джедая. Ведь они помнят истории своих соплеменников о человеке, который вырезал всю деревню с помощью этого оружия много лет назад. Была бы некая отсылка к темному прошлому Энакина Скайуокера, чью фамилию в конце фильма берет себе Рей.

Кроме того, раз уж вернулись к артам, еще в январе, сайт Comicbook публиковал несколько интересных на тему «Темной Рей». Вот они.

Я думаю, когда в Lucasfilm решили сделать сцену с видением Рей о том, какой она будет на темной стороне, фантазия художников разыгралась не на шутку 🙂

Добавить комментарий