Падший Орден это начало новой франшизы

Падший Орден это начало новой франшизы

Как сообщает IGN, генеральный директор EA Эндрю Уилсон подтвердил, что игра «Star Wars Jedi: Fallen Order» станет первой в начале новой франшизы, которая будет состоять из нескольких игр, в том числе «Star Wars Jedi: Fallen Order 2».

Во время разговора о доходах CEO EA Эндрю Уилсон сказал, что «Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден» это начало совершенно новой франшизы. Это первое официальное подтверждение того, что «Fallen Order» не разовое приключение.

Это совершенно не удивительно, учитывая успех, который пережила игра как в финансовом плане, так и по отзывам критиков, с момента своего выпуска. В прошлом году, во время разговора с инвесторами , финансовый директор EA Блейк Йоргенсен сказал, что «Падший орден» значительно превзошел ожидания и предполагаемые продажи должны были быть 10 млн. копий.

Respawn также опубликовал списки вакансий в последние месяцы, стремясь занять руководящие должности в команде Star Wars, намек на то, что Respawn работали над большим количеством контента для «Звездных войн». Учитывая все это, совершенно не удивительно, что EA преследует потенциальную возможность разработки сиквелов для такого успешного проекта.

Игра «Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден» показала совершенно нового персонажа по имени Кэл Кэстис (Cal Kestis), бывший падаван Ордена Джедаев, скрывающийся после того, как Палпатин объявил «приказ 66», чем обрек практически всех джедаев галактики на смерть. Игра является частью официального канона Star Wars и включает в себя других персонажей этой вселенной, таких как Трилла Судури, известная как инквизитор Вторая сестра, и конечно же Дарт Вейдер.

Эта новость подтверждает недавний слух о продолжении игры «Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден», но в тоже время, похоже ставит крест на продолжении игры Star Wars Battlefront, особенно на фоне того, что уже было объявлено о прекращении ее дальнейшей поддержки, и петиция фанатов скорее всего уже не поможет.

Добавить комментарий