Боба Фетт возвращается в «Мандалорце»

Боба Фетт возвращается в «Мандалорце»

Еще один знаковый персонаж вселенной Star Wars снова возвращается на экраны. Как сообщает источник The Hollywood Reporter, новозеландский актёр Темуэра Моррисон, который сыграл Джанго Фетта, отца Бобы Фетта, в фильма «Звездные войны: Атака клонов», сыграет знаменитого охотника за головами.

Ожидается, что Боба Фетт сыграет лишь небольшую роль во втором сезоне «Мандалорца», после того как его уже показали (со слов источника) в первом сезоне. Речь идет о 5 главе, которая называется «Стрелок». В конце эпизода мы видим лежащую Феннек Шэнд, которая казалось бы уже мертва, но похоже, что нет. Незнакомец, который подошел к ней, может оказаться Бобой Феттом. Вот этот момент.

Ранее, мы уже писали про возвращение актрисы Минг-На Вен во втором сезоне «Мандалорца», которая как раз играет роль Феннек Шэнд. Видимо двое этих наемников могут объединить усилия и найти «обидчиков». Было бы интересно посмотреть встречу двух мандалорцев на Татуине.

Персонаж Боба Фетт впервые появился в фильме «Звездные войны: Империя наносит ответный удар». Тогда его сыграл актер Джереми Буллок. В третьем фильме оригинальной трилогии «Возвращение джедая» он падает в пасть Сарлакку, после чего, дальнейшая его судьба неизвестна (с точки зрения нового канона Disney). В 2014 году Disney уже хотели вернуть Бобу Фетта на большие экраны в сольном фильме, но история с режиссером фильма Джошуа Транком застопорила этот проект. Может быть появление в «Мандалорце» сможет оживить этот старый проект, и мы сможем таки увидеть фильм «Фетт. Звездные войны. Истории». Вот и фан-постер подходящий 🙂

Добавить комментарий