Хейден Кристенсен возвращается к роли Энакина

Хейден Кристенсен возвращается к роли Энакина

Совершенно невероятную новость на днях опубликовал сайт Lrmonline, которая может порадовать фанатов вселенной «Звездные войны». По сообщению источника, продюсеры в настоящее время ведут переговоры с Хейденом Кристенсеном о том, чтобы он вновь вернулся к роли Энакина Скайуокера в сериале про Оби-Вана Кеноби.

Насколько большая роль для Энакина будет отведена в сериале пока еще обсуждается, поэтому сложно сказать, будет ли это все таки роль Дарта Вейдера, или же мы говорим именно об Энакине Скайуокере. Если говорить о роли Дарта Вейдера, то приглашать Кристенсена в принципе не имело смысла, так как в черных доспехах и под маской может сыграть любой другой актер. Это значит, скорее всего, если источник окажется надежным, мы увидим именно Энакина. Учитывая то, что события сериала про Оби-Вана Кеноби разворачиваются после фильма «Звездные войны: Месть ситхов», то видимо это будут какие-то флешбеки из прошлого.

Кроме того, источник Lrmonline отметил, что эту утечку ни Disney ни Lucasfilm естественно пока не подтвердят, так как планируется анонсировать эту новость, как и новость про Розарио Доусон в роли Асоки во втором сезоне «Мандалорца», на предстоящем Star Wars Celebration, праздник, который должен пройти в Анахайме с 27 по 30 августа.

Добавить комментарий