Рекс и Сабина во втором сезоне «Мандалорца»

Рекс и Сабина во втором сезоне «Мандалорца»

Несмотря на то, что второй сезон сериала «Мандалорец» начнется еще очень не скоро, в сети по прежнему появляются все новые слухи о появлении старых персонажей.

Уже есть слух о том, что Розарио Доусон сыграет Асоку Тано во втором сезоне сериала, а также на днях появился слух о камео Бобы Фетта.

Вчера, Джордан Мейсон — писатель и главный редактор Cinelinx.com, опубликовал следующий твит:

Осмотритесь. Прошепчу маленький любопытный факт, который я тоже слышал. Боба Фетт — не единственная роль, которую Темуэра Моррисон будет играть в этом шоу…

Как мы знаем, Темуэра Моррисон сыграл Джанго Фетта в «Атаке клонов» и коммандера Коуди (КК-2224) в «Мести ситхов». С точки зрения вселенной «Звездные войны», все клоны, а также Боба Фетт внешне один в один похожи на Джанго Фетта, который стал основой для клонов, а Боба был его точной не модифицированной копией. Естественно, после этого твита, сразу пополз слух о том, что именно Рекс появится во втором сезоне «Мандалорца». Кроме того, если в сериале встретятся и Боба и Рекс (либо другой клон времен «Войн клонов»), то возможно, будет забавно видеть удивленные лица других персонажей сцены, когда они увидят одно и тоже лицо, при условии конечно, что Боба снимет свой шлем.

И еще один твит от Noah Outlaw, который раньше был одним из авторов сайта Makingstarwars известного своими постами об утечках о создании фильмов и сериалов вселенной «Звездные войны». я написал «был», так как сейчас на сайте Makingstarwars в списках авторов его нет, поэтому предполагаю, что он уже не является их автором. Вот его твит:

Я слышал от нескольких людей, что Сабина Рен также появится во 2 сезоне «Мандалорца». Скорее всего сопровождая Асоку Тано.

Скорее всего, если все эти слухи окажутся правдой, то мы увидим всех троих вместе — Асоку, Рекса и Сабину. Будет ли это камео, или может быть целая арка на несколько серий, пока не известно. Было бы интересно посмотреть также и на Эзру Бриджера взрослым. С другой стороны, Дэйв Филони и Джон Фавро едва ли будут уделять много внимания этим персонажам, иначе сериал о Мандалорце может превратится в новый сезон «Повстанцев», только с живыми актерами.

Конечно же фанатам хочется снова увидеть старых персонажей. И создатели сериала, понимая это, периодически закидывают их в фильме и сериалы. Эта тенденция говорит о том, что в новых проектах чего то не хватает. Может быть более проработанных персонажей. Но персонаж не становится сразу популярным (маленький Йода исключение 🙂 ). Нужно время, чтобы рассказать историю Мандалорца, чтобы он стал таким же известным, как Асока или Рекс. Именно последние возможно, смогут помочь сериалу в этом. А там может и Дарт Вейдер в будущих сезонах появится, куда же теперь без него 🙂

Добавить комментарий