Бо-Катан возвращается в «Мандалорце»

Бо-Катан возвращается в «Мандалорце»

С каждым днем слухов о втором сезоне сериала «Мандалорец» становится все больше и больше. Таким темпами весь состав «Войн клонов», «Повстанцев» и «Оригинальной трилогии» потихоньку «залезет» в сериал, отбросив Мандо на задний план 🙂

Slashfilm сообщает, что актриса Кэти Сакхофф исполнит рол Бо-Катан Крайз во втором сезоне «Мандалорца». Кэти Сакхофф как никто другой знает Бо-Катан, ведь она озвучивала этого персонажа в «Войнах клонов», а затем в «Повстанцах».

Как утверждает Slashfilm, они подтвердили эту информацию у нескольких источников, несмотря на то, что LucasFilm отказались от комментариев. Ну это как обычно 🙂 Съемки с участием Сакхофф проходили еще в феврале, до того, как США накрыла волна эпидемии.

Прочитав название этой новости, я сразу вспомнил Гидеона и Темный меч. До «Мандалорца» это оружие последний раз было как раз у Бо-Катан. Ей его передала Сабина в сериале «Звездные войны: Повстанцы». Как раз только на днях был слух о ее возвращении опять же во втором сезоне «Мандалорца» вместе с Рексом. Будет очень интересно узнать, как же Бо-Катан умудрилась потерять столь бесценный трофей, как Темный меч. Если все эти слухи окажутся верными, то мы наверняка увидим, как мандалорцы, в лице Сабин, Бо-Катан, и Мандо (а возможно еще и Бобы Фетта) вместе с Асокой и Рексом отправятся на бой с бывшим имперским губернатором Гидеоном. История Темного меча пополнится еще одной главой. Придётся переписать предыдущий пост в следующем году 🙂

Slashfilm высказали предположение, что Бо-Катан появится лишь во флэшбэке. Их теория состоит в том, что, возможно, Бо-Катан погибла во время битвы против бывших имперских сил во главе с Гидеоном. Хорошая теория. Можно даже продолжить. Кто расскажет эту историю главным героям? Может как раз Боба Фетт, который мог вернуться на Мандалор, после того, как его осада увенчалась успехом в десятой серии седьмого сезона «Войн клонов». Или может быть мы услышим печальную историю от Сабины?

Кроме того, теория смерти Бо-Катан наводит на мысль о том, что Гидеон мог убить ее этим самым мечом. Это конечно было бы печально, но в то же время весьма символично, так как ее родная сестра, которая была еще и возлюбленной Оби-Вана Кеноби, тоже умерла от Темного меча в руках Дарта Мола. Вот этот момент.

5 сезон 16 серия «Непокорный»
The Lawless

Возможно, слишком очевидно. Но это же «Звездные войны». Через пару недель после этой новости теорий будет гораздо больше. Ну а какую участь придумали Дэйв Филони и Джон Фавро для Бо-Катан мы узнаем не раньше октября этого года, когда стартует второй сезон «Мандалорца».

Добавить комментарий