Люк Скайуокер больше не вернется

Люк Скайуокер больше не вернется

Актер Марк Хэмилл больше не вернется к своей роли Люка Скайуокера в «Звездных войнах». Об этом актер сообщил в твиттере:

9 мая будет горько-сладким эпизодом, зная, что это был последний раз, когда я сыграю Люка Скайуокера

Последний актер из «большой тройки», покинул далекую далекую галактику. Все трое завершили свои роли совершенно по разному. Харрисон Форд, сыгравший Хана Соло, как он утверждал сам, всегда ненавидел эту роль. Только Джей Джей Абрамсу удалось уговорить его вернуться к роли в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы». Ценой его возвращения стала смерть знакового персонажа всей саги. Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лею, трагически покинула этот мир, в то время как съемки фильма «Звездные войны: Последние джедаи» еще не были завершены. А теперь вот и Марк Хэмилл.

Конечно, мы еще увидим их персонажей во вселенной, комиксы и книги так или иначе затронут Люка, Лею или Хана. Слишком большой след их персонажи оставили в галактике.

Тем не менее, старые актеры освободили дорогу молодым, вопрос лишь в том, насколько хорошо они справятся с поставленной задачей, ведь фанаты «Звездных войн» такие вредные и требовательные 🙂

Добавить комментарий