2 сезон «Мандалорца» выйдет вовремя

2 сезон «Мандалорца» выйдет вовремя

Хорошей новостью поделился зарубежный фан-сайт Starwarsnewsnet. Несмотря на задержки во всей индустрии развлечений, генеральный директор Disney Боб Чапек заявил, что второй сезон «Мандалорца» не был затронут проблемами, связанными с коронавирусом, поэтому дата релиза все также назначена на октябрь этого года.

Съемки сериала завершились в начале марта этого года, незадолго до того, как США и другие страны стали заложниками инфекции. Двери «захлопнулись» сразу после того, как зашел «Мандалорец» 🙂

Ветеран ILM Хэл Хикел, в своем интервью Vaiety, заверил фанатов, что они получат Малыша Йоду вовремя, поскольку команда делает все возможное в текущих условиях, чтобы завершить работу в соответствии с графиком.

Действительно отличная новость. По крайней мере мы точно до следующего года останемся с одним из проектов Star Wars, а вот что будет дальше, пока неизвестно. Определенно, учитывая обстановку в мире, после «Мандалорца» нас может ждать неприятный перерыв.

Интервью с CEO Disney Бобом Чапеком можно посмотреть по этой ссылке, а интервью Хэла Хикела — по этой. Знание английского — желательно 🙂

Добавить комментарий