Джейсон Айзекс напрашивается в «Звездные войны»

Джейсон Айзекс напрашивается в «Звездные войны»

А что, бывают актеры, которые не хотели бы сыграть в «Звездных войнах»? 🙂 Харрисон Форд не хотел играть в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы», так все равно затащили 🙂

Британский актёр Джейсон Айзекс, как сообщает Comicbook, похоже, не прочь стать злодеем далекой-далекой галактике. своём интервью для Сollider актер сказал следующее:

… я сыграл так много анимационных ролей… О, я знаю, кем я буду, я был бы Инквизитором (из) «Звездные войны: Повстанцы»… Потому что у него самый крутой световой меч во всей вселенной «Звездные войны»

Гранд-инквизитор, озвученный Джейсоном Айзексом

Возможно, многие не знают, но именно Джейсон Айзекс озвучил главного антагониста первого сезона сериала «Звездные войны: Повстанцы», Гранд-инквизитора. Правда здесь есть проблема. Гранд-инквизитор мертв. Он упал в горящий реактор «Суверенного», флагманского корабля Таркина. Хотя, когда такие вещи останавливали Disneyи LucasFilm. Палпатин тоже реактор упал и ничего. Дарт Мола вообще пополам разрубил Оби-Ван Кеноби, и тоже ничего.

Джейсон Айзекс в образе Люциуса Малфойа

Джейсон Айзекс очень хороший актер. Вы можете вспомнить его в серии фильмов о Гарри Поттере, где он играет как-бы тоже злодея, не самого высокого ранга конечно, Люциуса Малфойа. Но самым запоминающимся, на мой взгляд, стал его персонаж капитан Габриэль Лорка в сериале «Дискавери». Практически весь сезон он упорно играет роль «хорошего парня», но периодически, проскакивают моменты, где мы видим, что он явно не тот, за кого себя выдает. Но затем снова рутина и про это начинаешь забывать. В конце концов он показывает нам свою истинную личность.

капитан Габриэль Лорка в исполнении Джейсона Айзекса

Было бы великолепно увидеть Айзекса в одном из ближайших проектов «Звездных войн». Тем более, что предпосылки есть и их много. Появляются все новые слухи о новых актерах, а самое главное, о возвращении старых знаковых персонажей в сериал «Мандалорец». Так почему бы не вернуть инквизитора? Если слух о появлении Асоки в «Мандалорце» окажется правдой, то определенно, ей нужен сильный соперник, особенно на фоне того, как она с Рексом смогла спастись после «приказа 66» в финале «Войн клонов».

Добавить комментарий