Джимми Смитс и Алистер Петри в сериале о Кассиане

Джимми Смитс и Алистер Петри в сериале о Кассиане

Череда слухов о возвращении старых персонажей в новые проекты вселенной «Звездные войны» продолжается. Теперь подошла очередь сериал о Кассиане Андоре.

Bespinbulletin на своей страничке в Instagram опубликовали, как они пишут, эксклюзив.

https://www.instagram.com/p/CAI1MhfAQzJ/?utm_source=ig_web_copy_link

Джимми Смитс (Бейл Органа) и Алистер Петри (генерал Дравен) ведут переговоры о возвращении в серию Кассиана Андора!

Актер Алистер Петри сыграл эпизодическую роль в фильме «Изгой-один. Звездные войны. Истории». Вполне возможно, его возвращение в сериал будет куда более весомым. Он один из генералов Альянса Повстанцев, а так как у нас будет сериал, то его роль может быть одной из основных. Кассиан моет получать от него задания, так же как схожую роль в сериале «Мандалорец» выполняет Гриф Карга.

генерал Дравен — «Изгой-один. Звездные войны. Истории»

Что же касается Джимми Смитса, который играл персонажа Бейлу Органа, то он куда более известный персонаж вселенной Star Wars. Сам актер отметился во втором и третьем эпизодах. В «Мести ситхов» его персонаж сыграл ключевую роль в спасении детей Энакина Скайуокера и Падме Амидалы, забрав к себе в семью Лею. Кроме того, сам персонаж появляется также в мультсериалах «Войны клонов» и «Повстанцы», а также в романе «Асока», благодаря чему, его история более известна фанатам, в отличии от генерал Дравена.

Бейл Органа — «Изгой-один. Звездные войны. Истории»

Придется немного подождать до официальных подтверждений от Disney. Официально пока известно только о нескольких актерах, а также шоураннере проекта и паре сценаристов. Подробнее об этом здесь. Напомним, сериала о Кассиане Андоре станет приквелом фильма «Изгой один. Звездные войны. Истории». Дата релиза пока не известна.

Добавить комментарий