Саша Бэнкс может появится в «Мандалорце»

Саша Бэнкс может появится в «Мандалорце»

Вторая половина слухов от источника Fandomwire. Американская профессиональная рестлерша Саша Бэнкс появится во втором сезоне «Мандалорца». Какую именно роль сыграет Бэнкс, источник не уточняет. Однако, есть предположение, что это будет именно Сабина. Fandomwire даже фото подобрали соответствующее (смотрите выше).

Сабина, как нам известно по сериалу «Звездные войны: Повстанцы», также выбирала свою экипировку с раскраской, в которой преобладал фиолетовый тон.

Я решил написать про это в отдельном посте, так как предыдущий все же относится непосредственно к другому сериалу — про Асоку. И все же, если Саша Бэнкс сыграет Сабину в «Мандалорце», то в сериале про Асоку Тано, очевидно, играть Сабину так же будет она.

Кроме того Fandomwire подчеркивает, что несмотря на все эти слухи о новом сериале и новых персонажах, не стоит забывать, что все это лишь проекты ближайшего будущего, и не факт, что они будут реализованы.

Другими словами, нам сейчас закинут Розарио Доусон в роли Асоки Тано, и Сашу Бэнкс в роли Сабины Рен, во второй сезон «Мандалорца». Посмотрят на реакцию фанатов. А это ведь будет важным моментом, так как многие фанаты «Звездных Войн» утверждают, что роль Асоки нужно отдать Эшли Экштейн, которая отдала свой голос этому персонажу в сериалах «Войны клонов» и «Повстанцы». Но совершенно очевидно, что Эшли Экштейн не будет играть Асоку, а как с этой ролью справится другая актриса, не известно. Англоязычным фанатам, привыкшим к голосу Экштейн, могут не понравится такие изменения. Нам в этом вопросе гораздо проще.

Остается только ждать старта второго сезона «Мандалорца» в октябре. Посмотрим, какие из этих слухов окажутся правдой.

Добавить комментарий